Nouveauté
0/5

0 avis

En 2h je cuisine light pour toute la semaine [Tome 1] : 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison

Livre

Pessin, Caroline. Auteur

Edité par Hachette pratique. Vanves Cedex - DL 2022

Pour chaque semaine, retrouvez : Le panier avec des produits de saison. La liste des courses et les menus hebdomadaires. Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures ou moins. Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même. 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille. Des plats qui privilégient les produits frais et de saison. Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Avis des lecteurs

Suggestions

Du même auteur

En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison | Pessin, Caroline. Auteur

En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 r...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | Hachette Pratique. Paris | DL 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

En 1 h, je cuisine les repas de mes enfants pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison | Harlé, Eva. Auteur

En 1 h, je cuisine les repas de mes enfants p...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Des recettes à concocter le week-end pour les repas de la semaine des enfants, en fonction des saisons. Electre 2019

Apéros made in France : 70 recettes en 14 étapes régionales | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Apéros made in France : 70 recettes en 14 éta...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | DL 2019

Des Hauts-de-France aux départements et régions d'Outre-Mer, cet ouvrage propose 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales : volailles, céréales, charcuterie, vins ou encore spiritueux, ainsi que des recettes ...

Chargement des enrichissements...