0/5

0 avis

Chine : les meilleures recettes de mon pays tout en images

Livre

Zhang, Margot. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2019

Une initiation à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques, des ingrédients et des recettes locales expliquées pas à pas : rouleaux de printemps, baos au porc caramélisé, boulettes de perles, liserons d'eau sautés, chou aigre-doux, salade de racine de lotus, boeuf aux oignons et poivre noir, canard au vin de riz et à la patate douce, etc. Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Avis des lecteurs

Suggestions

Du même auteur

En 2h je cuisine light pour toute la semaine [Tome 1] : 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison | Pessin, Caroline. Auteur

En 2h je cuisine light pour toute la semaine ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | Hachette pratique. Vanves Cedex | DL 2022

Pour chaque semaine, retrouvez : Le panier avec des produits de saison. La liste des courses et les menus hebdomadaires. Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures ou moins. Le résultat de votre session et les gestes à réa...

Dis Mamou, on cuisine quoi aujourd'hui ? : 50 bons petits plats en trois coups de cuillère à pot ! | Constance. Auteur

Dis Mamou, on cuisine quoi aujourd'hui ? : 50...

Livre | Constance. Auteur | Larousse. Paris cedex 06 | DL 2023

50 recettes et 2 fois plus d'astuces pour Tout partager : la gourmandise, la joie et les souvenirs ! Constance et sa grand-mère cuisinent ensemble depuis toujours, et elles partagent tout : leurs recettes, leur temps, leur rire......

Vietnam : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur

Vietnam : les meilleures recettes de mon pays...

Livre | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur | Mango. Paris | 2019

Les bases de la cuisine vietnamienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape. Electre 2019

Chargement des enrichissements...