0/5

0 avis

Bouillons

Livre

Ledeuil, William. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2015

Une présentation de sept bouillons de base et neuf bouillons élaborés, enrichis d'ingrédients particuliers, afin de les décliner en soixante recettes. Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Avis des lecteurs

Suggestions

Du même auteur

Pâtes autrement | Ledeuil, William. Auteur

Pâtes autrement

Livre | Ledeuil, William. Auteur | La Martinière. [Paris] | DL 2016

William Ledeuil redonne aux pâtes leurs lettres de noblesse. On oublie trop souvent leur diversité : celle-ci prend tout son sens dans ce livre généreux, qui investit chaque aspect de cette denrée italienne, mais aussi asiatique, ...

Bolly cook | Schwob, Julie. Auteur

Bolly cook

Livre | Schwob, Julie. Auteur | Mango. Paris | DL 2012

vin (Le) : par ceux qui le font, pour ceux qui le boivent | Augereau, Sylvie. Auteur

vin (Le) : par ceux qui le font, pour ceux qu...

Livre | Augereau, Sylvie. Auteur | Hoëbeke. Paris | 2021

Une encyclopédie sur le monde du vin et ses pratiques, de la viticulture à la consommation, en passant par les critères d'appréciation et la dégustation, écrit par une vigneronne. Un ouvrage visuel et ludique, à la fois bible enga...

Chargement des enrichissements...