Soul kitchen
Livre
Edité par Au diable vauvert. Vauvert - impr. 2012
Dans ce dernier opus, qui clôt la trilogie entamée avec Alcool et La Belle Rouge, Rickey et G-man, qui ont fait d'Alcool le restaurant le plus prisé de la Nouvelle-Orléans, s'embarquent dans un projet de restaurant à bord d'un ferry boat typique de la Nouvelle-Orléansà Ils sont accompagnés de Milford Goodman, qui a passé dix ans en prison pour avoir assassiné sa patronne et qui vient d'être acquitté.Alors que l'ouverture du nouvel établissement approche à grands pas, Rickey découvre le lien inextricable qui existe entre le passé de Milford et celui d'un des investisseurs, un homme aux intentions funestesàPoppy Z. Brite donne corps comme jamais à l'esprit d'un lieu, la Louisiane, et de ses habitants. Il n'y avait qu'elle û auteur gothique à succès, habitante de la Nouvelle-Orléans et épouse d'un chef cuisinier û pour nous offrir une trilogie culinaire aussi succulente.